4.89 из 5.00 Оценок: 0.

Shared IPv4 (общие, от 1шт)

перейти на сайт
Кристина
05.08.2020, 17:02
опыт использования: больше года

Достоинства: – Классная поддержка, стабильная работа

Недостатки: – За время работы проблем не возникало

Комментарий: – Всегда всё чётко. Если и возникает проблема, решают на раз. Нравятся, что есть уведомления об окончании срока действия прокси.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лена
18.06.2020, 00:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Быстрая стабильная работа.

Недостатки: – нет

Комментарий: – Использую под работу с соц.сетями, работают стабильно. Поддержка классная

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
09.03.2020, 19:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Хорошая поддержка. Качество соответствует цене.

Недостатки: – нет

Комментарий: – Помогли настроить и выбрать нужный тариф. Всё подробно объяснили, работой прокси довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Санчело
04.08.2019, 07:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Стабильно работают со всеми сервисами

Недостатки: – Нет

Комментарий: – Беру прокси уже 7 месяцев и 2 недели, поока небыло недочетов и каких-то сбоев, все работает стабиьно и быстро. Спасибо за качество

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Саня
29.07.2019, 17:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – много подсетей

Недостатки: – выдают в пользование до 3х человек

Комментарий: – Хорошие прокси, те же IPv4 только продают не только вам, но еще кому-то 2ум, но мне подходит для своих дел. Я доволен, поэтому если вам не для соцсетей и не для регистраций на сайтах, заведению аккаунтов, то вполне подойдут. Тем более цена в разы ниже

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
23.07.2019, 14:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Прокси

Недостатки: – нет

Комментарий: – Радует что есть такие прокси с такой поддержкой. Салют в вашу честь

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил
17.07.2019, 18:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Дешево

Недостатки: – Использую другие (до 3х пользователи

Комментарий: – Заявлено, что прокси именно этого тарифа могут использовать еще другие пользователи (вроде как до 3х) сначала настарожило, но я рескнул, у меня работа не связана с аккаунтами и соц сетями и поэтоу проблем не наблюдаю. Пользуюсь ими уже 10 месяцев, все работает. Устраивает цена, так как IPv4 стоят на порядок дороже

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
11.07.2019, 15:08
опыт использования: больше года

Достоинства: – Меня устраивают эти прокси, мне нужны были прокси для своего личного пользования и они прекрасно справились, теперь всегда беру только здесь. Очень хорошая поддержка, которая дает классные видео с инструкциями.

Недостатки: – Хотелось бы прокси на неделю, две… месячные заказы не всегда нужны

Комментарий: – Рекомендую

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
19.08.2018, 17:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Цена, поддержка

Недостатки: – Не обнаружил

Комментарий: – Брал у них же индивидуальные IPv6, так как в принципе для моих целей их хватает, но вот захотелось попробовать IPv4, хотя как захотелось, просто буквально несколько сайтов, с которыми я работаю не поддерживают IPv6 (2018 год, когда уже все сайты перейдут на IPv6, слов нет), но индивидуальные IPv4 дорогие чет слишком, поэтому решил попробовать эти, ну в общем, пользуюсь несколько месяцев, для нескольких сайтов и программ пойдет, но учитывая что не только я ими пользуюсь думаю вы понимаете последствия, так что если для чего-то серьезного лучше не скупиться и купить индивидуальные IPv4.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?