Mail.ru – комплекс сервисов и сайтов, принадлежащие компании Mail Group, но речь пойдет о почтовом сервисе. В то время как обычные пользователи используют его для обмена сообщениями и файлами, продвинутые пользователи интернета, пытаясь найти свою выгоду, занимаются массовыми рассылками писем. Естественно, с одного IP адреса и одного почтового адреса много писем не разослать, тут-то на помощь и приходят продавцы аккаунтов и прокси. Для рассылок дешевенькие IPv6 не подойдут, тут обходиться нужно либо серверными (от 40 рублей примерно), но лучше всего брать мобильные 4G прокси, причем от разных поставщиков по чуть-чуть, чтобы миксовать регионы\подсети. Для рассылок существует так же множество программ, но лично у нас на слуху последнее время лишь Zennoposter, именно через шаблоны для зеннопостера рассылают много писем.

Как правильно выбрать прокси для сервиса Mail.ru? Тут каждый решит для себя сам, но основной момент, которым стоит пользоваться – брать прокси на тест (если он 24 часа) или брать изначально тариф на сутки, и уже если всё понравится, то продлевать на месяц.
Почему не подойдет тест на 30-120 минут, как обычно предлагают продавцы? За 30-120 минут можно не успеть нарваться на фильтры или понять вообще как сам сервис Mailru отнесётся к этим прокси и Вашим манипуляциям с ними.
Как правило, для рассылок сейчас используют мобильные прокси. Ознакомиться с поставщиками мобильных прокси можете у нас на сайте перейдя по этой ссылке.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.